中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

    新闻动态Banner

    +公司新闻

    您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 河北鑫?;ぜ庞邢薰?清洁燃油质量升级项目 140万吨/年柴油加氢改质装置 一次性开车成功

    河北鑫?;ぜ庞邢薰?清洁燃油质量升级项目 140万吨/年柴油加氢改质装置 一次性开车成功

    2020-11-12 13:52:38

    我公司为河北鑫?;ぜ庞邢薰厩褰嗳加椭柿可断钅砍械I杓频?/span>140万吨/年柴油加氢改质装置于202091日一次性开车成功,并生产出合格产品。目前装置运行平稳,控制功能和技术指标均达到要求,系统性能可靠,满足设计生产需求。

    该装置由上?;骰た萍加邢薰竞桶不栈ひ揭┕こ逃邢拊鹑喂窘辛巳椎墓ひ瞻杓坪褪┕ね忌杓?。装置采用先进成熟的加氢改质专有工程技术,直馏柴油和催化柴油为原料,经过加氢精制、改质反应,脱除硫、氮、金属等杂质,降低芳烃含量,得到国VI柴油产品,并副产不稳定石脑油、轻石脑油、重石脑油、脱硫干气和脱硫低分气。装置的建成投产有助于河北鑫?;ぜ庞邢薰居呕晟破洳方峁?,具有较强的经济和环境效益。

    在工程设计、工程建设和装置开工期间,我们为用户提供了及时周到的服务,赢得了河北鑫?;ぜ庞邢薰靖魑涣斓技俺导淞斓嫉囊恢潞闷?,这也标志我公司在国内柴油加氢设计领域的技术优势日益彰显,同时也为我公司在炼油行业的工程业务市场开拓发展提供了更为广阔的空间。 

    刘丹

    2020-11-09




    上?;骰た萍加邢薰?/p>

    安徽华东化工医药工程有限责任公司

    我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

    我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

    如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.besthealthydietforweightloss.com



    二维码.jpg

    长按识别二维码

    关注更多精彩