中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

    新闻动态Banner

    +公司新闻

    您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 汉兴能源荣登“2021全球氢能企业TOP100榜”

    汉兴能源荣登“2021全球氢能企业TOP100榜”

    2021-12-09 16:46:49

    2021全球氢能企业TOP100129日在广东佛山正式发布。上海汉兴能源科技股份有限公司在2021全球氢能企业TOP100榜上有名,荣登国内TOP502021全球氢能企业TOP100榜由国内TOP50、国外TOP50两个部分组成)。

    这是上海汉兴能源科技股份有限公司今年10月荣获“十三五”中国气体行业50强之后,又一次喜获行业殊荣。是汉兴能源近二十年发展实力的综合展示和行业认可的标志,汉兴能源将创新发展、顺势而为,奋发努力,求取更大作为,积极投身国家氢能发展战略,融合于区域社会,实现企业不断增长,实现‘惠人达己,和谐共赢’的目标。

    在此次榜单评议过程中,各位院士专家都在综合评议国内外上、中、下游企业中氢能企业的研发投入、技术创新、核心产品等各项指标数据,希望最终呈现出一个相对公平、公正且经得起推敲的榜单。

    在当日举行的首届氢能国际(中国·南海)主题峰会暨2021全球氢能企业TOP100榜发布会上,中国工程院院士陈清泉在线上视频致辞中表示,作为全球最大的能源消费国和生产国,我国在步入“十四五”新时代后,经济社会的高质量发展对能源领域提出更高要求。氢能作为清洁无碳能源,成为能源结构向绿色低碳转型的重要锚点,也在我国实现“碳达峰、碳中和”目标过程中发挥着举足轻重的作用,氢能产业由此迎来更为有利的发展机遇。

    本次活动由佛山市南海区人民政府支持,中国社会科学院项目评估与战略规划研究咨询中心学术指导,广东中氢博创产业发展有限公司、中国工业报社、中国航天工业科学技术咨询有限公司等单位联合推出的。并于9月16日,在北京召开新闻发布会。


    上海汉兴能源科技股份有限公司

    安徽华东化工医药工程有限责任公司


    安徽华东化工医药工程有限责任公司

    我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

    我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

    如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.huaxigas.com



    二维码.jpg

    长按识别二维码

    关注更多精彩